Aksi Damai 212 di Monas, Kapolri : Betapa Indahnya Islam

0
1531
Istimewa

Liputan1.com-Aksi Damai 212 di Monas, Kapolri : Betapa Indahnya Islam

Kapolri Jenderal Tito Karnavian turut menghadiri acara doa bersama massa ormas islam yang tergabung dalam GNPF-MUI di Monas, Jakarta Pusat. Banyaknya massa yang hadir, Tito mengungkap betapa indahnya Islam.

“Subhanallah, walhamdulilah masya Allah. Hari ini kita semua berkumpul di sini dalam suasana yang betul-betul damai, tentram, dan membahagaiakan bagi kita semuanya,” kata Tito di atas pangggung di Silang Monas, Jakarta Pusat, Jumat (2/12/2016).

Tito mengatakan, panitia GNPF meminta kepada polisi untuk melaksanaan kegiatan hari ini. Kepolisian dan GNPF akhirnya mencapai kesepakatan acara digelar di Monas melalui berbagai dialog.

“Kita fasilitasi kegiatan di Monas ini sehingga esmua terakodmondir dengan baik, kita merasakan bertapa indahnya Islam. kita meraskanka bahagianya suasana hari ini,” ujarnya.

“Seperti suasana kita melaksanan haji di Padang Arafah. Karena itu, mari kita laksanakan ibadah kita dengan mendekatkan hati pikiran kita dengan niat karena Allah. Sekaligus dekatkan hati kita kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW. Allahu Akbar,” sambungnya.

(sumber : detik.com)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here